网站首页 > 投资旅游 > 园区企业

江西金酷科技有限公司

信息来源:县就业局 发布时间:2020-03-27 【字体: 分享:

江西金酷科技有限公司现诚聘以下岗位: 
1.普工:80名,男女不限,45岁以内,工作认真负责,服从工作安排,能适应加班。
2.品检:10名,18-35岁,男女不限,中专以上学历,有五金产品相关工作经验优先。
3.钣金焊工:1名,男,45岁以内,中专以上学历,3年以上钣金焊接工作经验,有焊工证;3.有较强的识图能力,能精通机械装配所使用的设备工具及技能。
4. 钣金折弯师傅:2名,男,20-35岁,3年以上数控机床工作经验。
5.会计:2名,女,28-35岁,财务相关专业,大专以上学历;至少有一年以上会计工作经验,具有会计从业资格证书优先;熟练word、excel及PPT等的应用操作软件,会金碟、ERP系统操作;有较好的职业素养及良好的沟通与协调能力  。
6.模具师傅:1名,男,40岁以内,五年以上工作经验,熟悉高速模,端子模,弹片模,车床、钻床、铣床、磨床等模具加工设备,了解五金模具结构,能看懂图纸,独立完成模具组装,手脚灵活,工作认真,责任心强,熟悉高速模和端子模的优先。
7.报关员:1名,  男女不限,20-35岁,熟悉相关业务知识,相关法律,法规和海关监管制度,有报关证,具备良好的沟通和团队合作精神,基本的职业素质,会计算机基本操作能力。                                                            
本公司为员工提供免费食宿,购买社保;每月准时发放薪资;享受国家法定节假日,年终奖及带薪年假。
面试条件:身体健康,爱岗敬业,有良好的职业素养。
欢迎有意者直接来公司面试或来电咨询:
联系人:13197838068 (卢女士) 公司电话:0792-2356666
地址:江西省九江市德安县宝塔工业园区德安大道666号(杨桥水泥厂斜对面)


扫一扫,在手机打开当前页