网站首页 > 就业创业 > 企业招聘

九江德裕纺织科技有限公司

信息来源:县就业局 发布时间:2020-03-18 【字体: 分享:

九江德裕纺织科技有限公司投资母公司是宝岛台湾上市弘裕企业,创立于1970年,在历经50年来的发展壮大,经济实力强大,主要产品有长短纤工业用布、衣料用布、家饰用布、户外用布、医疗用布及高新技术产品开发与生产。  九江德裕纺织坐落在九江市德安县丰林工业园。德裕公司项目总投资3亿,因 生产需要 特向社会广招贤才如下:
一、 准备车间主管1名、织造车间主管1名、品质部主管1名,要求大专以上学历,年龄45岁以下,有经验者佳。
二、 机修人员3名要求高中以上学历,年龄40岁以下,有经验者佳。
三、 现场操作工若干,初中以上学历,40岁以下,女性优先。
备注:以上岗位,要求身体健康,视力良好,能吃苦耐劳,具体薪资、福利、面谈。
联系人:胡先生   联系电话:***********
地址:江西省九江市德安县丰林镇白果村森林公安派出所旁。

扫一扫,在手机打开当前页