网站首页 > 就业创业 > 企业招聘

德安联盛快乐城

信息来源:县就业局 发布时间:2020-02-07 【字体: 分享:

九江联盛集团集商业连锁、商业地产、绿色农业、电子商务、文化产业、足球产业为一体的综合性企业集团。

德安联盛快乐城项目是由九江联盛实业集团有限公司投资建设的一个集吃、喝、玩、乐、旅游、购物、居住于一体的一站式大型体验式商业综合体,总建面积约11万方,该项目位于德安县宝塔大道与府佑路的交汇处(原县政府地基),周边银行学校等配套齐全,全方位畅享城市核心配套资源。

 

采购部:采购员

岗位要求:年龄要求:25---45岁 ,相关工作一年以上经验,为人坦诚肯干,

有上进心,适应长期出差者优先。

营销部 :策划经理    1人

岗位要求:年龄要求:25岁---50岁,市场营销管理类或相关专业学历;具有房地产或其它行业的从业背景,有市场策划工作经验优先; 熟练操作办公软件,具备较强的文字功底。

         营销主管    1人

岗位要求:25岁---45岁,协助营销经理进行销售部行政管理,数据管理、签约按揭等各项日常工作,具有3年以上房地产项目营销策划经验。

 

招商专员  2人

岗位要求:20--45岁,1-3年以上招商专员工作经验,具有较强的沟通协调能力和人际洞察力,有大型商业综合体招商经验者优先。

按揭专员 1人

岗位要求:25-45岁,有1年以上房产销售资料整理工作经验,熟练使用相关办公软件word、excel等;具备房产销售合同签订、银行按揭、房产及不动产权证办理工作经验。

置业顾问2名

岗位要求:18岁--40岁,普通话标准,有亲和力,服务意识强,良好的语言沟通及表达能力,执行力强、良好的团队合作意识及职业素养。 

          形象保安  2名

岗位要求:20岁---35岁,1.70以上。

工程部:  装饰工程师 1人

岗位要求:20岁---55岁,装饰工程类相关专业; 有3年以上综合体装饰工程现场管理工作经验。

装饰施工员 2人

岗位要求: 18岁---55岁,学历不限,装饰施工或相关专业; 相关工作经验优先,熟练运用CAD及其他计算机工作软件。

土建工程师 1人

岗位要求:年龄要求:20岁---55岁,工民建、土木工程等相关专业;有2年以上现场施工管理经验。

         土建施工员 1人

岗位要求:18岁---55岁,土建施工、土木工程或相关专业;相关工作经验优先,熟练运用CAD及其他计算机工作软件。

         水电施工员  1人

岗位要求:18岁---55岁,水电安装相关专业知识;有相关工作经验优先,熟练运用CAD等工程常用办公软件。

财务部: 会计  1人

岗位要求:20岁---55岁,从业职格证和初级会计资格(含)以上; 熟练应用财务及office办公软件,对金蝶财务系统有实际操作者优先; 有相关房地产会计工作经验,熟悉当地税务流程。

 

保安、保洁:5名

岗位要求:60岁以下,身体状况良好,有经验者优先。

 

联系人:罗女士 ***********

项目地址:德安县宝塔大道56号(老县政府地块)

 

 



扫一扫,在手机打开当前页