网站首页 > 投资旅游 > 园区企业

九江有德五金有限公司

信息来源: 发布时间:2018-04-02 17:02 浏览次数: 【字体: 分享:

九江有德五金有限公司于2009年11月引进,由台湾地区客商游士彦投资兴建,2013年建成投产。企业总投资1500万美元,占地172亩,建筑面积65816平方米,主要从事五金、锌、铝、注塑及木器制品生产和销售,已通过GS产品认证许可。2016年实现主营业务收入4450万元。

该企业出口领先国内同行业。企业总部位于台湾地区,在大陆有德安和广东佛山两个生产基地,是世界四大五金百货连锁公司供货商,在国内小五金行业中出口规模最大。

企业产品全部销往欧美市场,在争取外贸订单上竞争力优势较大,特别是在当前经济下行压力形势下,一些大客户不敢轻易给小企业订单,企业市场竞争优势尤其明显,目前在美国市场份额占比15%-17%。                             

企业采用国际领先的德国机械技术,对操作技术要求不高,工人容易上手掌握。

该公司正计划把佛山基地的主要业务迁到德安,由于涉及面广,各项准备工作正在陆续开展。

 

企业招聘信息(12月份)

一、普工、操作工15名,男52岁以下,女48岁以下,可以适应加班,月综合工资:3500-5000元。

二、IE工程师1名,男女不限,熟练码表测试和IE手法,有生产工厂IE工作经验2年以上,每周双休,其它面议。

三、机构工程师1名,男,熟练CAD,Solidworks,机械厂两年以上工作经验,其它面议。 

四、IPQC2名,40岁以下,能看懂工艺工程图,会使用卡尺,有一年以上品质工作经验(男士如无经验愿意学习也可面谈),其它面议。

联系人:梅先生0792-4661861转1112/18720206062                                          

地址:九江市德安县工业园西区88号(渊明大桥旁翡翠城后面)

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?