网站首页 > 投资旅游 > 招商信息

德安县域智能公共自行车系统项目签约落户

信息来源: 发布时间:2018-01-13 02:55 浏览次数: 【字体: 分享:

1月10日上午,由杭州金通公共自行车科技股份有限公司投资的德安县域智能公共自行车系统项目正式签约落户我县。县政府副县长刘宁与杭州金通公共自行车科技股份有限公司授权代表签署战略合作协议。县政府副县长郭勇及相关单位负责人出席签约仪式。 

该项目建设加运营总投资约1亿元,前期初建30个电子围栏停车区域,投放1000 辆,后期根据市场情况分批投入50个站点,1000辆智能公共自行车。智能公共自行车的投入使用,对于共同建设发展德安县域低碳交通系统,满足短途出行需求,解决群众出行“最后一公里路”,构建绿色环保、智能便捷、有序文明的城区交通环境将起到积极的作用。(来源德安县政务 作者:刘思思 涂美玲)

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?