• 信息类别:政务动态
  • 文件编号:
  • 公开方式:主动公开
  • 生成日期:2019-07-16 14:50
  • 公开时限:
  • 公开范围:
  • 信息索取号:002009-013004-2019-0023
  • 责任部门:人力资源和社会保障局

德安县人社局召开专题会议研究意识形态工作

发布时间:2019年07月16日 浏览次数: 【字体: 分享:

 6月25日,在县委宣传部对县人社局2019年上半年党组意识形态工作督导调研后,该局及时召开专题会议,对意识形态工作进行再部署、再推进。
   意识形态工作是党的一项极其重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。会上,人社局负责人对本单位上半年意识形态工作作了简要介绍,并按照《德安县党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》及督导组的要求,从体制机制、责任落实、阵地建设、队伍建设几个方面精心查漏补缺,列出问题清单,要求全体干部职工高度重视,把意识形态工作同业务工作联系起来,融入到为民服务工作中去。
   为了进一步做好意识形态工作,人社局负责人从三个方面对全体干部职工做了强调:一是要加强理论学习,利用“学习强国APP”、江西干部网络学院APP及各种党报党刊深入学习十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“二个维护”;二是要突出宣传重点,加大宣传力度,利用人社微信公众号及网站,把身边的好人好事及正面典型推送出去;三是要严把宣传导向,守住意识形态阵地,建设舆论宣传和信息报送审核程序,确保信息报道和媒体宣传真实客观,确保在意识形态领域与党中央保持高度一致。