德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

省鄱阳湖管理局来德安县颁发2017-2018年工作先进个人奖状

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-11-09  浏览次数:

11月8日,省鄱阳湖国家级自然保护区管理局副局长伍旭东一行,来德安县为2017-2018年鄱阳湖区越冬候鸟和湿地保护工作先进个人颁发奖状。伍旭东要求获奖者珍惜荣誉、发扬成绩、再接再励、再创佳绩。

该奖项是由全球环境基金(GEF)江西省湿地保护区体系示范项目办公室与鄱阳湖区越冬候鸟和湿地联合保护委员会办公室于2018年8月联合开展的推选活动,德安县共有21人获此殊荣。(县林业局 余业盛)

责任编辑:管理员