德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

德安交警深入开展冬季酒驾违法整治行动

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-11-09  浏览次数:

为进一步加大对酒后驾驶违法行为的整治力度,德安交警全力查找薄弱环节,着力构建长效管控机制,针对“酒驾”规律,根据季节特点和辖区的实际情况,该大队及时调整勤务方式,落实路段安全管理责任,深入开展冬季酒驾违法整治工作,确保道路交通安全形势持续平稳有序。    

11月8日晚,民警在城区罗岭路田园都市路段设立执勤卡点,加大对三轮车、微型面包车、低速载货车、农用车、摩托车等车辆的检查力度,严格做到逢车必查,确保整治时间不脱档、整治管理无缝隙。    

在查处驾驶人酒后驾驶违法行为过程中,民警、辅警佩戴齐全执法装备和防护装备,严格规范执法,讲究执法方式方法、使用规范用语、严密执法程序、做好取证工作。对醉驾后行为失控的,使用合法措施将其约束到酒醒,约束期间应当随时观察当事人情况,酒醒后应当立即解除约束,避免驾驶人发生意外。

此次行动,共查处酒驾6起,涉嫌醉驾1起。(德安交警 邓群群)

责任编辑:管理员