德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

我县召开迎接省市对县高质量发展综合考评调度会

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-11-08  浏览次数:

11月6日晚,县委书记熊晋喜在新市民服务中心四楼大会议室主持召开迎接省市对县高质量发展综合考评调度会,县委副书记、县长周三连出席会议并讲话,张浔、熊杜明、徐永平、顾峰、张华东、柯剑峰、甘姝等县领导出席会议。

会议通报了我县1-9月各项指标完成情况,解读了2018年市对县考评方案调整情况及我县迎接市对县考评责任划分情况,相关责任县领导就各自分管的工作开展情况、与上级沟通汇报情况和下一步工作安排作了发言。

听取了大家发言后,熊晋喜强调,一要完成精准考核目标,各单位、各部门要对标对表严格按照考核标准推进工作。二是要完成考核进度,全县上下要抓紧时间推动各项考核工作顺利进行,确保按时按质按量完成。三要密切上下沟通,分层级、分对口、分上下左右多方位全面沟通,县里各个部门要横向沟通。四要大力支持配合,考核涉及方方面面,各部门要互相配合工作,共同迎接考核。五要严格加强奖惩,重视市里、省里考核标准,认真梳理奖惩机制。六要定期加强调度,县主要领导每月调度不少于一次,分管领导每半月要进行调度,确保在全省、全市考核中取得理想名次。

周三连指出,面对2018年省、市对县高质量发展综合考评工作,全县上下要高度重视。要仔细研读考评文件,抓好工作落实,确保省、市考核各项指标全面达标,圆满完成。责任领导要牵头调度,抓好自己分管领域的指标调度,高位推动。各责任单位之间要加强沟通衔接,要及时向统计局提报数据,切实将符合条件的数据全部纳入统计范围。(记者:郑冬雨)
 

 

责任编辑:管理员