德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

林泉乡:全力实施“厕所革命”助推乡村振兴

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-11-02  浏览次数:

“从前一到了夏天厕所总是臭气熏天,蚊蝇乱飞,大家上个厕所都烦心。现在好了,组上不但有了“高大上”的公厕,而且家家户户都装上了冲水式厕所,这多亏了政府的好政策啊!”林泉四组村民洪忠生开心的向我们讲道。

林泉村四组的改变只是林泉乡的一个缩影。今年,乡政府全力推动“厕所革命”工作,将此项工作做为乡村振兴战略的一项重要内容来抓。主要领导多次部署和调度,将工作任务分解到人、责任落实到人。通过科学选址、精心布局、因户施策的手段,严把工程质量关。将此项工作抓细抓实,还村民们一个干净、舒适、美丽的居住环境。

截止目前,林泉乡已经完成厕所改造180余户,力争在2020年底全面完成农村厕改工作。(林泉乡 瞿海阳)

责任编辑:管理员