德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

全县重大项目调度暨丰林工业新区有关规划设计方案汇报会召开

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-10-30  浏览次数:

10月26日上午,县委书记熊晋喜主持召开全县重大项目调度暨丰林工业新区有关规划设计方案汇报会,周三连、张浔、徐永平、顾峰、张华东等县四套班子领导参加会议。

会议分两个阶段进行,会议的第一阶段,在听取了责任县领导对相关重点工业和城建项目的建设进展情况汇报后,熊晋喜指出,2018年还剩下最后两个月的时间,已经到了决胜的关键时刻,全县上下必须卯足干劲,全力以赴抢工期、抓进度,确保完成年度目标任务。

熊晋喜要求,要高度重视,全县上下要从讲政治、顾大局、谈发展的高度全力以赴推进项目建设,会后立即行动起来,由责任县领导和相关部门对照清单将任务认领回去,不折不扣落实到位;要提高质量,各部门要加强项目推进过程中的监督检查服务力度,保障项目建设良好的施工环境,确保所有的工作高标准、严要求、高质量完成;要确保效果,通过大家的共同努力,在项目建设、环境卫生等方面呈现出良好的效果,全面提升我县的整体形象,确保年底向市委市政府交一份满意的答卷。

周三连强调,在接下来的两个月时间里,各责任领导和相关部门要紧盯作战任务图、时间表,进一步明确分工,倒排工期,重点项目重点推进,其他项目也要连片打造,形成城区优美宜居和园区蒸蒸日上的良好景象。

会议的第二阶段分别听取了三个设计单位对丰林工业新区“三化”工程规划设计方案、丰林工业新区现代纺织产业园印染集聚区修建性详细规划设计方案和丰林工业新区现代纺织产业园“四统一”可行性方案的汇报,与会领导干部充分讨论,并形成了初步意见。(德安新闻网讯  记者 梅秀群)

责任编辑:管理员