德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

德安交警召开“肃清苏荣余毒”专题民主生活会

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-10-09  浏览次数:

9月29日,德安交警召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,会议由德安县公安局党委委员、交管大队党总支书记闵清亮同志主持,党员民警代表应邀出席。    

为开好这次专题民主生活会,该大队党总支高度重视,扎实做好了会前各项准备工作,一是抓好会前学习;二是向民警、辅警广泛征求意见建议;三是班子成员之间开展谈心谈话;四是撰写对照检查材料,剖析了产生问题的根源,明确了整改方向,为开好专题民主生活会打下了坚实的基础。    

会上,闵清亮同志代表班子进行对照检查,带头作个人对照检查、开展批评和自我批评。随后,班子成员按照一个个过的会议安排,依次进行个人对照检查并开展批评与自我批评。大家围绕苏荣案余毒的五个方面和德安县李汉民案“六聚焦六自查”,以问题为导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真进行对照检查,会议严肃认真,是一次求真务实、民主团结、红脸出汗的的民主生活会,班子成员经历了一次党内政治生活洗礼。    

会议最后,闵清亮同志就贯彻落实省市县重要会议精神,运用好会议成果,进一步加强党总支班子建设作强调。一要在理论武装上下真功不断加强思想理论武装,推动建设风清气正的政治生态。二要在落实责任上动真格。坚决贯彻中央全面从严治党部署要求,以高度的政治自觉把主体责任各项要求落到实处。三要在问题整改上用真招。对照查摆出的班子和个人的问题以及他人提出的意见建议,列出整改清单,明确整改措施、时限和责任,逐条逐项整改到位。四要在担当作为上出真效聚焦中心任务,突出主责主业,讲服从、勇担当,求真务实、真抓实干,积极为护航经济社会发展,建设富裕美丽幸福现代化新德安贡献交警力量。(德安交警 邓群群)

责任编辑:管理员