德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

德安交警组织学习《警务辅助人员管理规定》规范队伍建设

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-09-05  浏览次数:

    德安交警蒲亭中队于9月3日下午组织全体民警和协管员学习了《大队警务辅助人员管理规定》。    

    会上,该中队中队长周锡强结合中队协管员的日常工作进行了比照,指出了协管员在纠正交通违法行为等实际工作中存在的一些问题和不足,提出具体整改意见。同时,希望全体民警要从7.27事件中深刻吸取教训,举一反三,切实加强规范执法和队伍管理工作。要求做到以下几点:一是加强执勤执法隐患排查,组织民警和交通协管员深入排查执勤执法隐患,重点排查执法态度、执法形象、执法程序、应急处置等方面存在的问题。二是切实规范道路执勤执法行为。加强日常执法教育管理,督促落实执勤执法工作规范,防止引发矛盾纠纷和群众围观,以免造成工作被动。三是切实管好交通协管员队伍,严禁交通协管员单独执勤。四是做好舆情引导工作。按照舆情处理原则,及时发布权威信息,公布案(事)件真相和处置工作进展情况。(邓群群)

责任编辑:管理员