德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

我县召开机构改革工作动员会

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-08-16  浏览次数:

 

为认真贯彻落实省、市机构改革会议精神,全面启动我县机构改革工作。8月14日,德安县机构改革工作动员大会在县政府七楼会议室召开。会议由县委常委、组织部长柯剑峰同志主持,县委常委、常务副县长徐永平同志出席会议并讲话。

会上,县委编办主要负责同志传达了省、市机构改革会议精神。徐永平同志就我县机构改革工作做了强调: 一是统一思想认识,提高政治站位。全县上下要充分认识深化机构改革的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。二是全面把握原则,推进机构改革。要全面把握5条原则,即:坚持和加强党的全面领导;严格机构限额管理;因地制宜设置机构和配置职能;构建简约便民高效的基层管理体制;深化综合行政执法改革。三是把握时间节点,积极稳妥推进。要充分把握机构改革实施方案报批、机构改革基本调整到位等时间节点,倒排时间、抢抓进度、挂图作战、全力推进。四是加强思想引导,严格纪律要求。要把思想政治工作贯彻改革全过程,严明政治纪律和组织纪律,确保改革期间各项工作持续稳定。五是强化组织领导,形成改革合力。要健全领导机制,明确责任主体,并建立信息报送、定期调度、督促指导、协调配合等各项工作机制,合力推进改革工作。(德安县政务 李良)

责任编辑:管理员