德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

县领导走访慰问贫困户

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-08-09  浏览次数:

8月8日,县政府副县长曹欣到高塘乡走访慰问结对帮扶的贫困户,详细了解贫困户的生产生活情况以及相关扶贫政策、资金、项目、措施落实到位情况,认真听取贫困群众对脱贫的想法、看法和期望。

曹欣先后走访了长垅村江万银、孔庆炳、胡德生、李育义等困难群众。每到一处,曹欣对他们嘘寒问暖、关怀备至,详细了解他们近期的生产、生活和家庭收入改善情况,询问他们在医疗、就业等方面遇到的问题以及帮扶政策、资金、项目、措施落实情况,鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,争取早日脱贫致富。

走访过程中,曹欣要求驻村第一书记、帮扶工作队和村两委干部要不忘初心,扎实履行好党和人民赋予的神圣职责,用好用足精准扶贫政策;创新思路,多措并举,开发好当地特色蚕桑产业,带动一方百姓脱贫致富,坚决打赢脱贫攻坚战。(高塘 吕佳郎)

责任编辑:管理员