德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

德安交警开展电瓶车非法加装遮阳伞等附着物专项整治行动

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-07-11  浏览次数:

进入夏季以来,天气酷热,电瓶车非法加装安装遮阳伞、利用电动车做流动广告现象也呈反弹趋势,存在不少安全隐患。7月9日,德安交警组织警力在城区宝塔大道采取拉网式排查和流动巡查的方式,对道路两旁,摩托车、电动车维修店,超市门前停放的电瓶车进行检查,对于发现的车辆非法安装遮阳伞的行为,先行劝阻教育。告知非法安装遮阳伞行为的危害性,劝导驾驶人当场拆除,保证以后不再安装。对于拒不配合的,立即予以拆除、收缴。

通过整治,使群众认识到该行为的违法性以及带来的危害,配合做好拆除工作,着力消除潜在的安全隐患,确保安全出行。(德安交警 邓群群)

责任编辑:管理员