当前位置: 政府网站 >>  安监局 >>  安全新闻 >>  要闻

德安县集中开展2018年安全生产月咨询日活动

德安县安监局网站  发布日期:2018-06-19  浏览次数:

  6月15日上午,德安县2018年安全生产月咨询日活动在时代广场举行,县政府副县长魏堂华出席活动。各乡(镇、场)、县直有关单位分管领导和安监员近百人参加了活动。 

  活动现场,各参加单位通过播放安全宣传片、悬挂宣传横幅、设立安全知识展板、发放安全生产知识宣传资料,现场接受咨询等多种形式向参加活动的近千名群众普及安全生产知识。 

  魏堂华要求,要不断增强安全意识,坚持“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”,推动安全责任落实,加大安全生产宣传力度,增强群众安全意识,营造良好的舆论氛围。 

  与此同时,县十二个安全生产专业委员会、各乡(镇、场)都在安全生产月咨询日分会场开展了活动,近万名群众接受了安全生产教育,掀起了全县安全生产月宣传的高潮。

 

责任编辑:安监局