德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

吴山镇:诵读红色家书 牢记时代使命

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-06-14  浏览次数:

为认真响应落实省委书记、省长刘奇关于“每位同志都要认真读一读红色家书”的号召,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育营造良好氛围,近日,吴山镇举办《红色家书》诵读比赛,共11名青年党员、入党积极分子参加。

比赛现场,党员干部们诵读了《切莫为我空悲痛》《别了,哥哥》等一封封红色书信,他们用饱含深情的朗诵,讲述了一个个感人的故事。一封封红色家书,让党员干部感受到了革命先烈的坚定信仰和舍生忘死的革命精神,受到了一次心灵的洗礼。

活动结束后,党员干部纷纷表示,以后要多认真学习《红色家书》,不忘初心,牢记使命,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,为社会进步贡献自己的力量!(吴山镇  梅峥 张靖)

 

责任编辑:管理员