当前位置: 政府网站 >>  安监局 >>  安全新闻 >>  乡镇及部门动态

德安县园艺场认真开展“安全生产月”和“安全生产万里行”活动

德安县安监局网站  发布日期:2018-06-07  浏览次数:

   为进一步提高全民安全素质,强化安全生产宣传教育。6月4日,园艺场开展“安全生产月”和“安全生产万里行”安排部署会。
  会议围绕“生命至上、安全发展”的主题,对“安全生产月”活动工作进行安排部署,成立了以场长为组长的活动领导小组,制度了实施方案。并要求“安全生产月”紧紧要聚焦改革发展、监管执法、主题宣讲、宣传咨询、事故预防和安全法规知识等内容开展系列宣传教育活动,推动安全责任落实,凝聚全社会安全发展共识,促进全场安全生产形势持续稳定好转。为渲染活动氛围,在向阳分场惠民显示屏播放安全生产标语10幅,安全案例短片宣传1次,在主要路段、人员密集场所张挂标语4幅,营造了“安全生产月”浓厚氛围。

责任编辑:安监局