当前位置: 政府网站 >>  安监局 >>  安全新闻 >>  乡镇及部门动态

丰林镇“安全生产月”和“安全生产万里行”活动拉开序幕

德安县安监局网站  发布日期:2018-06-06  浏览次数:

   一年一度的“安全生产月”如期而至,今年安全生产月活动的主题为“生命至上,安全发展”。为了积极响应县委县政府的号召,进一步增强全民应急意识、弘扬安全发展理念,66日上午,丰林镇召开开展“安全生产月”和“安全生产万里行”活动部署会议。会议传达了上级文件精神,要求全体干部凝聚共识,积极行动,结合丰林镇的实际情况,广泛开展群众性安全生产宣教活动。同时要求活动的开展需加强组织领导,营造浓厚氛围,务求活动实效,做好经验总结。 

  丰林镇对第17个全国安全生产月高度重视,专门制定下发了《丰林镇开展2018年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动通知》,成立了以人大主席为组委会领导的活动小组,突出强调要把“安全生产月”和“安全生产万里行”活动纳入全年安全生产重点工作,强化安全生产意识,筑牢安全生产防线,提高应急处置能力和水平,有效防范各类生产安全事故。(德安县丰林镇 秦雪梅、王超供稿) 

责任编辑:安监局