当前位置: 政府网站 >>  安监局 >>  安全新闻 >>  乡镇及部门动态

德安县林业局积极开展“安全生产月”和“安全生产万里行”活动

德安县安监局网站  发布日期:2018-06-05  浏览次数:

   为使林业安全生产责任制得到有效落实,林业安全生产风险得到有效管控,林业安全生产事故得到有效防控,德安县林业局积极开展2018年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动。 6月4日,县林业局综合执法大队工作人员深入全县各木材加工企业,同他们签订了《德安县木材加工企业安全生产责任状》,并发放了安全生产宣传资料,活动要求各木材加工企业按照责任状要求开展安全生产自查工作,对照不足,积极开展安全生产整改。 

  目前全县已有15家木材加工企业签订了安全生产责任状,下一步,德安县林业局将组织工作人员深入到各个加工企业开展安全生产隐患排查,形成问题台帐,并督促按要求整改到位。(县林业局 余业盛、邓晓媛供稿) 

责任编辑:安监局