德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

邹桥乡开展防范非法集资宣传月活动

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-06-05  浏览次数:

近日,为切实抓好新形势下防范非法集资宣传工作,进一步强化源头防范,提升村民对非法集资的防范意识和能力,加大打击非法集资力量,促进邹桥乡经济平稳健康发展,邹桥乡开展了防范和打击非法集资宣传月活动。

此次宣传活动中,乡综治办通过悬挂横幅、设置滚动电子屏、发放宣传单等多种形式,向村民集中宣传防范与打击非法集资的相关政策知识,加深村民对非法集资危害的认识,让广大村民认清非法集资的真面目。其中,重点介绍了非法集资行为的主要特征、常见手段,拿身边案例警醒身边人,以案说防,让大家了解非法集资带来的危害,增强风险防范意识,引导村民自觉远离和抵制非法集资。

在今后的工作中,邹桥乡将联动辖区派出所,持续突出重点,突出区域,切实提高宣传教育的针对性和有效性。并以防范非法集资宣传活动月为契机,建立健全常态化工作机制,强化日常宣传,注重培育发展常态化宣传方式和载体,推动宣传教育长期化、高效化、规范化。(邹桥乡 廖望)

责任编辑:管理员