德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

宝塔乡开展助残日慰问活动

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-05-17  浏览次数:

在第28个全国助残日即将到来之际,2018年5月16日,宝塔乡民政所联合县残联对辖区残疾人贫困户进行了走访慰问。

每到一户,工作人员都仔细询问他们和家人的身体和生活情况,鼓励他们要身残志坚努力工作,并发放600元慰问金。在慰问残疾人戈德旺时,她紧攥着慰问金激动地说“感谢党和政府对我们的关怀和照顾,我们心里感到特别温暖!” 

此次助残送温暖活动,增强了残疾人自尊、自信、自立、自强的信念。下一步,下一步,宝塔乡将继续加大对残疾人的帮扶力度,通过定期开展心理辅导和慰问活动的方式,切实帮助残疾人克服心理和生活上的困难。(宝塔乡 余少波)

责任编辑:管理员