德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

磨溪乡金牌调解员为彩钢瓦整治工作“加油”

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-05-17  浏览次数:

为进一步促进磨溪乡彩钢瓦整治工作稳步快速推进,磨溪乡召集全乡金牌调解员召开彩钢瓦整治研讨会。

5月16日,为顺利推进该乡彩钢瓦整治工作,充分运用综治力量,磨溪乡召集全乡金牌调解员召开彩钢瓦整治研讨会。会上,彩钢瓦整治小组领导详细介绍了整治过程中各村存在的问题,集合金牌调解员本土优势和调解经验,逐个讨论迅速形成解决方案。在下午彩钢瓦整治过程中,集合乡、村干部以及金牌调解员的力量,迅速推进整治,共计拆除了300平方米。

团结群众力量,促进群众参与政府行政行为,既能进一步的快速推进工作,又能让政府的行为更加公开透明。通过金牌调解员参与彩钢瓦整治工作,磨溪乡更加快速的推进整治。(磨溪乡 潘仁)

责任编辑:管理员