德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

县民政局召开迎接县人大常委会工作评议动员会

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-05-16  浏览次数:

5月15日上午,县民政局在四楼会议室,召开迎接县人大常会工作评议动员大会,县民政局全体干部职工以及下属单位股级以上干部和部分职工代表30余人参加会议,评议组组长、县人大常委会副主任杨金平,评议组成员付卯生、高远鹏、陈金成到会指导。

会议首先作专项工作报告,从民政基本概况、换届以来工作开展情况、存在的困难和问题、下一步工作打算等四个方面进行了汇报。

会议认为,换届以来的三年,是我县民政工作取得重大进展的三年,是工作方法屡有创新的三年,更是困难群体受益面更广、力度更大的三年。三年来,我县基础民政建设有新探索、养老服务事业有新发展、社会救助水平有新提升、救灾救济工作有新成效、优抚安置工作有新保障、基层政权工作有新巩固、社会事务管理有新加强、脱贫攻坚工作有新作为、党风政风行风有新转变,共获得全省双拥模范县、连续三年全省社会救助先进县、连续五年全省民政信访工作“三无”县、全市民政工作综合评估优秀单位等十几项省市级荣誉。

杨金平从提高认识正确对待、明确部署抓好落实、依靠群众民主评议、注重实效整改到位四个方面开展好本次工作评议提出了具体要求,希望民政局通过此次评议评出新成效、评出新动能、评出新气象,促进和推动全县民政工作补齐短板、提升水平、优化形象,更好地围绕中心、服务大局、依法履职、尽责为民。 (县民政局  马跑)

责任编辑:管理员