当前位置: 政府网站 >>  安监局 >>  安全新闻 >>  要闻

德安县安监局传达全省作风建设工作视频会议精神

德安县安监局网站  发布日期:2018-05-16  浏览次数:

     5月14日上午,县安监局召开全体干部会议,传达贯彻全省作风建设工作视频会议精神,重点学习了省委书记、省长刘奇在视频会上的重要讲话精神和市、县领导就贯彻落实会议精神作出的部署和要求。

    会上,县安监局负责同志详细剖析了作风建设中“怕、慢、假、庸、散”五类问题的表现。告诫大家要切实认识到作风建设的重要性,必须增强“忧患意识、创新意识、宗旨意识、使命意识”。

    会议强调,全县安全监管干部要提高政治站位,强化党性修养,认真对照自查,在工作中要严守规矩,提升纪律观念,在重点工作、各项考核上求实绩,在政治上、工作上、生活上保持清廉。要深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神,全面落实中央八项规定精神,坚持问题导向,抓好整改落实,深化制度建设,做到标本兼治,坚决打赢作风建设攻坚战,坚决防止不良风气反弹回潮。

责任编辑:安监局