德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

县矿管局开展预防学生溺水隐患水域大排查专项行动

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-05-15  浏览次数:

随着天气转暖,学生溺水事故进入多发期。近日,县矿管局按照县综治办、维稳办有关文件精神要求,积极开展矿山企业隐患水域的排查整治专项行动,对我县范围内所有矿山企业展开大排查。

本次行动要求各矿企业首先开展自查,发现坑、池等事故高发地带要求进行回填,无法回填的,要设立警示标志和防护措施。县矿管局执法监察大队将结合矿山动态巡查,对各矿山企业自查情况进行现场监督检查。本次排查有效预防了学生溺水事故的发生,保障广大中小学生生命安全,对切实维护我县社会和谐稳定起到积极的作用。(县矿管局 郭寰 桂玉希)

责任编辑:管理员