德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

县市政工程公司积极拆除楼顶彩钢瓦行动

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-05-15  浏览次数:

按照德安县城乡环境综合整治行动要求,县市政工程公司于511-14日将公司及周边居民楼顶的彩钢瓦进行了拆除,并按规定更换了树脂瓦。

由于市政工程公司办公楼地处县城永兴路和北门路的临街交汇处,是东、西方向进城的主要道路,也是城区通向县一中和县二中的主要干道,人流量、车流量较大。为了施工安全,公司指派专职人员负责现场指挥,并张贴施工安全通告,设置警示标志、放置警戒带,在人行道东西两侧安排2名警戒人员,提醒和疏导行人及车辆注意通行安全。

根据路段特殊的安全情况,施工必须避开人流高峰期且又要一鼓作气地完成,公司就将材料的上下吊运作业选在周日学生流较少时段进行。经过几天的紧张施工,圆满地完成了楼顶彩钢瓦的拆除整治工作。现在,市政工程公司及周边居民楼顶已焕然一新。(市政公司  王存江)

责任编辑:管理员