当前位置: 政府网站 >>  安监局 >>  安全新闻 >>  要闻

德安县安监局开展彩钢瓦整治工作

德安县安监局网站  发布日期:2018-04-20  浏览次数:

    为进一步加大我县城乡环境整治力度,改善城乡面貌,4月12日晚,在局长官定喜的带领下,县安监局所有干部分成4个小组,冒着风雨对辖区内彩钢瓦情况进行全面摸底,做好信息收集工作,梳理分类建档22个彩钢瓦棚,同时印发宣传单116份,与居民做好宣传沟通,取得其理解与支持,对思想有抵触的居民局长官定喜带头做思想工作,晓之以情,动之以理,耐心宣传解释。据了解,由于彩钢瓦造价低廉的原因,彩钢棚成了“违建首选”,拆除违法建筑和彩钢棚、彩钢房的治理密不可分,传统彩钢瓦美观性差,不牢固极易造成安全隐患。县安监局以高度的政治责任感,全力以赴开展环境整治行动,通过各种扎实有力的措施不断改善辖区内居民居住环境,为全面建设富裕美丽幸福现代化新德安做出贡献。

责任编辑:安监局