德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

林泉乡集中整治彩钢瓦专项活动持续发力

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-04-12  浏览次数:

4月11日,是林泉乡开展集中整治彩钢瓦专项行动的第5天。五天来,在乡党委政府的周密部署下,全乡上下一鼓作气拆除违规搭建彩钢瓦共计3100余平米。

当日,林泉乡对清塘村集镇及清岷路沿线违搭彩钢瓦进行集中拆除,近20名工人奋斗在拆除工作一线,由于乡村组人员前期不分白昼的宣传解释,拆除工作得以快速推进。当天共计拆除违规搭建彩钢瓦600余平米。

继前期整治活动全面铺开后,林泉乡继续压实责任、细化分工、扎实推进,彩钢瓦专项整治活动持续发力中。(林泉乡 高利婷)

责任编辑:管理员