德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

周三连现场调度重大城建项目

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-03-14  浏览次数:

 微信图片_20180314110319.jpg 

3月12日下午,县委副书记、县长周三连深入我县重点城建项目一线进行现场调度,县委常委、政法委书记张华东,副县长郭勇及相关单位负责人陪同。

在高速公路连接线及跨博阳河大桥、迎宾大道生态绿道、万家岭纪念园、义峰路拓宽、渊明大道延伸线及跨博阳河大桥、隆平学校周边路网等重点城建项目现场看到,各项目正在火热推进,每到一处,周三连都详细了解项目建设情况和存在的困难,并与同行的相关部门负责人一起研究,现场拿出协调方案。

周三连强调,要全力推进项目建设,要在保证工程质量的前提下,加快推进项目建设,各职能部门要加大督查力度,保证施工有序推进,建设、施工和监理单位要进一步严格要求,抓好工程质量,确保高质量高标准完成建设任务,要做好安全生产检查,确保安全施工,相关部门要尽快做好项目前期工作,加快解决征地拆迁等问题,为下步项目建设创造良好环境,责任到人保障项目建设顺利推进、如期建成。(德安新闻网  记者:梅秀群

责任编辑:管理员