德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

省政协调研组到我县调研

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-03-14  浏览次数:

3月13日上午,省政协副秘书长、民革江西省委会副主委陈春平率省政协调研组到我县就“如何高效服务企业,营造良好的政商关系,促进民营企业发展”进行专题调研,调研组先后来到吉事达厨房用品有限公司和金酷科技有限公司进行实地参观,并在金酷科技召开座谈会。市政协副主席梅武林,县领导张浔、江昌英、李清凤先后陪同或参与座谈。

在调研现场,陈春平一行深入企业生产一线,仔细观察生产流程,详细了解企业生产运行、经营管理等情况,并不时就企业发展过程中存在的问题,与企业负责人交流探讨,陈春平对我县良好的营商环境和企业的强劲发展势头表示赞许。

座谈会上,大家积极发言,就本次调研的主题进一步探讨。调研组指出,构建新型政商关系,对形成健康政治生态、构建公正市场环境、营造良好社会风气具有重大现实意义,我县在构建新型政商关系中职责分明、措施具体、成效明显。下一步,希望德安县继续结合实际,建立合理的制度、体制和机制,在完善投融资体系、建设诚信体系等方面大胆探索实践,为构建新型政商关系,促进地方经济发展作出更大努力。(记者:梅秀群)

 
 
 

责任编辑:管理员