德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

携手共植矿山绿,同心喜迎植树节

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-03-14  浏览次数:

3月12日,德安县矿管局开展“携手共植矿山绿,同心喜迎植树节”活动,迎接我国第40个植树节,此次活动一直延续到3月30日。期间,局全体党员干部分别来到全县28家矿山开采企业,与企业职工们一道,植树种草,助力我县正在进行的“春季复绿行动”。

三月的江南,惠风和畅,春意融融。全县各矿山企业积极响应,立即行动。他们买来樟树、冬青树、泡桐树、红叶石楠、山竹等多种易活速生树苗以及草籽、攀爬植物等,在平整好的矿区道路两旁、排废场和平台作业面等处精心栽种,并认真做好后期养护。

这次植树节活动,各矿山企业将累计植树8万余棵,栽种攀爬类植物17万余株,种植草皮15万余平方米。(县矿管局 田华忠 桂玉希)

 

责任编辑:管理员