德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

林泉乡:免费健康体检 情系失独家庭

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-03-14  浏览次数:

前期,林泉乡对辖区内的失独家庭进行摸底式调查,并与之签约。3月13日,该乡卫计办工作人员带领失独家庭5人赴县中医院进行免费健康体检。

此次体检除了血常规、尿常规、心电图、血压、肝功、肾功、血脂、血糖8个常规项目外,还增加了B超、乳透、和妇科检查。体检过程中,医务人员细心向失独家庭成员告知检查流程和结果,耐心解答提出的各项健康疑问,同时给予日常生活起居、预防保健方面的指导,帮助他们尽量做到有病早发现、早预防、早治疗。

该乡卫计办负责人表示,今后将进一步加大关爱失独家庭等特殊群体力度,提供更多贴心细致的服务,多方面对失独家庭实施关爱,为构建“和谐林泉”不断添砖加瓦。(林泉乡 黄俊尧 瞿海阳)

责任编辑:管理员