德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

我县召开2018年城乡居民养老保险暨失地农民参保工作会

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-03-14  浏览次数:

3月13日,我县召开2018年城乡居民养老保险暨失地农民参保工作会议,全县各乡(镇、场)城乡居保工作分管领导及业务经办人参加了会议。

会议对全县城乡居保参保缴费工作进度进行了通报,并对今年做好城乡居保参保扩面、续保缴费、生存认证、政策宣传及失地农民参保等工作进行了安排和部署。业务骨干主要就参保缴费、信息变更、注销登记、关系转移、待遇支付及新老农保合并等方面的经办操作进行了认真地培训,着重对失地农民参保流程及相关政策进行了详细解读。

通过此次会议及培训,不仅提高了乡镇经办人员的业务能力,也调动了大家的工作积极性,增强了凝聚力,为圆满完成2018年目标任务,推动全县城乡居民养老保险工作再上新台阶打下了坚实的基础。(县居保局  吴青山)

责任编辑:管理员