德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

深入园区企业 提升服务实效

--德安县就业局开展企业走访

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-03-14  浏览次数:

为了积极加强与园区企业的沟通了解,走进园区深入了解企业的用工实际状况,协助企业解决用工难等实际问题, 2018年3月10日起,县就业局组织有关工作人员分两个组,分别由局长和支部书记带队开展企业走访活动。 

走访调查的主要内容为:一是了解企业的用工需求情况;二是宣传职业介绍、职业培训、失业保险、稳岗补贴等涉及企业的就业创业优惠政策;三是广泛收集企业对就业部门工作的意见和建议。

通过走访,旨在及时了解企业面临的涉及公共就业和人才服务的困难和问题,从而采取切实有效的措施为企业提供服务和帮助,努力满足企业用工需求,同时通过实施就业创业优惠政策,助推企业稳步快速成长,助力我县经济社会和谐发展。(县就业局 刘茜)

责任编辑:管理员