德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

县物价局开展洗车行业价格规范整治活动

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-02-14  浏览次数:

针对年前我县洗车价格涨幅过高,群众有反映的情况,为规范洗车经营者的价格行为,保护消费者合法权益,2月13日-14日,县物价局由班子成员带队,分三个小组,对县城二十余家洗车店铺开展了价格规范整治活动:一是宣传价格政策,提醒告诫,要求其价格自律;二是检查服务收费标准,是否明码标价;三是开展调查,看是否存在相互串通,操纵市场价格的行为。

活动中,对每家店的价格执行情况都进行了登记,对存在的问题当即指出并下达了整改通知。虽年前洗车价格较平时偏高,但总体价格秩序良好。(物价局  王可)

责任编辑:管理员