当前位置: 政府网站 >>  安监局 >>  安全新闻 >>  乡镇及部门动态

德安县开展节前文化市场安全检查

德安县安监局网站  发布日期:2018-02-09  浏览次数:

2月7日下午,县政府副县长魏堂华带领县文广新局、县文化市场综合执法大队等单位负责人,对我县开展春节前文化市场安全大检查。

魏堂华一行对我县电影院、KTV、网吧和老博物馆侍卫府修缮工程等场所进行了详细认真的检查,检查人员就消防器材是否配备齐全、安全通道是否畅通、值班应急力量是否到位等进行详细的检查,并现场询问消防安全措施和日常管理情况。

魏堂华指出,春节临近,各文化娱乐场所的人员将逐渐密集起来,各经营单位要时刻紧绷安全生产这根弦,做好员工的安全生产宣传教育工作,加强应急值班值守,做好自查自纠,及时整改落实检查发现的问题和存在的安全隐患。县文广新局要加大检查力度,确保安全生产工作有部署、有安排、有检查、有记录。让全县人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的节日!

责任编辑:安监局