德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

县物价局开展价格监管活动

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-01-31  浏览次数:

  近来,我县持续出现低温雨雪冰冻天气,为加强市场监管,规范市场价格行为,稳定市场物价,从1月26日起,县物价局组织人员连续开展市场价格监管活动:对县农贸市场时令菜、肉蛋、家禽、水产品、粮油等价格进行了巡查;对大型超市进行了走访,进一步规范了明码标价;发放了价格行为提醒告诫书,提示商家规范经营,不得哄抬物价。

  从几天巡查情况来看,当前我县各种民生商品供应充足,市场价格相对稳定,百姓满意。(县物价局 王可)

责任编辑:管理员