德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

第十六届县人民政府第17次政府常务会议召开

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-01-31  浏览次数:

 

1月29日下午,十六届县政府第17次常务会议在县政府常务会议室召开,县委副书记、县长周三连主持会议。本着执政为民、发展利民的理念,此次常务会研究讨论了以下民生实事。

研究讨论《江西省德安县地质灾害防治“十三五”规划(送审稿)》

2017年,我县荣获全国地质灾害防治高标准“十有县”。为全面部署和推进全县地质灾害防治工作,避免或减轻地质灾害造成的损失,维护人民群众生命和财产安全,保障经济社会全面协调可持续发展,县矿管局牵头制定了《江西省德安县地质灾害防治“十三五”规划》,将为我县今后地质灾害防治工作提供理论依据和科学指导。

研究讨论《关于启动我县“天网工程三期”暨“2018年度雪亮工程”建设的请示》

为进一步完善我县立体化社会治安防控体系,建设平安德安,为人民群众提供一个安全、和谐的生活环境,按照上级有关精神要求,结合我县实际,将启动“天网工程三期”暨“2018年度雪亮工程”建设。

“天网工程”是指为满足城市治安防控和城市管理需要,利用GIS地图、图像采集、传输、控制、显示等设备和控制软件组成,对固定区域进行实时监控和信息记录的食品监控系统,在打击违法犯罪特别是八大类型刑事犯罪中,发挥了极其重要的作用。

会议还研究了其他事项。(德安县政务 马克)

责任编辑:管理员