德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

我县召开2018年规划委员会第一次全体(扩大)会议

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-01-19  浏览次数:

1月12日晚,2018年规划委员会第一次全体(扩大)会议在县政府四楼会议室召开,县委书记熊晋喜主持会议,县委副书记、县长周三连,县委副书记张浔,县人大常委会主任袁有福,县政协主席江昌英等县四套班子领导出席会议。

会议听取了相关负责人有关县三中(建筑)、县一中南门(建筑)设计方案、义峰山公园一期拆迁后用地规划以及迎宾大道两侧详细规划的汇报,并进行了现场交流探讨,县领导及相关部门负责人分别提出了自己的意见建议。

熊晋喜结合各方意见建议,对县三中(建筑)设计方案表示同意,并强调局部优化完善,业主与服务单位要做好工作,加强交通组织,确保建筑设计,加快推进。对县一中南门(建筑)设计方案,熊晋喜表示要进一步认证设计方案,并调整优化完善,优化交通组织,确保建筑质量,加快推进。

熊晋喜要求,义峰山公园一期用地规划要修正方案,做到尽量不破坏山体;迎宾大道两侧规划要深入认证规划设计,大道两侧各产业布局要慎重协调完善,并要求规划局聘请专业设计单位设计。

周三连强调,各规划和设计要尊重专家,尊重科学,考虑收支成本,尊重实际。

县领导徐琳、张华东、熊仁湖、郭勇、魏堂华、李清凤、丁际文及各相关部门负责人参加会议。(德安新闻网  记者:刘羊)

责任编辑:管理员