德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

文广新局召开2018年春晚协调会

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-01-12  浏览次数:

  2018年春节临近,德安县一年一度的春节联欢晚会组织工作也拉开序幕。为确保晚会顺利进行,更好地向人民奉献一席精美的节目盛宴,1月11日下午,文广新局召开2018年春晚协调会,对春晚舞台布景、节目安排等诸多细节广泛探讨,力求打造出集娱乐性、流行性和观赏性于一体的视觉盛宴。

会议上,文广新局负责人指出,各单位要在思想上高度重视,全力以赴,保持积极主动的精神状态,做好各项工作。本次晚会的节目要有观赏性、娱乐性,要保证安全,要紧紧围绕提升节目质量反复排练,精打细磨,争取把春晚办成一台高质量的晚会。

据悉,2018年春节晚会在文化影视中心于2018年1月15日晚上正式开演。(文广新局 廖晓玉)

责任编辑:管理员