德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

市旅发委调研组到我县调研

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-01-11  浏览次数:

1月10号下午,市旅发委主任谭晓峰带领市旅发委调研组一行到我县调研旅游项发展工作,副县长魏堂华及县旅游局负责人陪同。     

谭晓峰一行先后来到江西水保科技园、老山湾景区和博阳河景区进行实地查看,并就我县旅游发展工作和景区景点建设情况进行了深入细致的了解。
 
谭晓峰指出,要发挥旅游资源优势,紧紧抓住当地深厚的历史文化、优美的自然景观和丰富的农副产品加以发掘,科学谋划、合理布局,重点抓好旅游规划实施,做好景区开发建设,打造地方特色;要注重旅游品牌创建,不断强化旅游基础配套设施建设,完善提升景区景点标志标牌,落实工作保障措施,推进旅游厕所建设,高标准打造重点景区,为全市旅游发展提供有力的支撑。(德安新闻网 记者 梅秀群)

责任编辑:管理员