德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  站点公告

德安县2016年度机动渔船油价补助拟申报情况公示

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-01-10  浏览次数:

  根据《九江市财政局九江市农业局关于印发<九江市渔业油价补贴调整政策实施方案>的通知》(九财建〔2017〕11号)和九江市渔业局《关于申报2016年度渔业机动渔船油补资金的通知》(浔渔字〔2017〕40号)文件精神,我局对全县捕捞、养殖渔船按捕捞证、养殖证、渔业船舶证等相关信息进行了初核,拟按程序报送九江市渔业局。现将2016年度德安县可享受中央财政渔业成品油价格补贴的33艘机动渔船(捕捞船10艘、养殖船23艘)的基本情况进行公示(详见附表1、附表2),接受社会监督。公示时间:2018年1月10日-1月17日,如有情况可向县农业局办公室(0792-4332930)或渔政管理站(0792--7747625)反映。

  附表1:德安县2016年度中央财政捕捞机动渔船油价补助审核船名册.xls

  附表2:德安县2016年度中央财政养殖机动渔船油价补助审核船名册.xls

      

 

    德安县农业局    

     2018年1月10日    

责任编辑:管理员