当前位置: 政府网站 >>  安监局 >>  安全新闻 >>  乡镇及部门动态

林泉乡加强元旦期间安全生产大检查

德安县安监局网站  发布日期:2018-01-03  浏览次数:

 为切实加强林泉乡辖区内安全生产工作,确保元旦期间全乡安全生产形势稳定。元旦放假期间,林泉乡党政主要领导和安监所负责人对全乡非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹等重点行业、重点领域进行了一次安全生产大检查。

  每到一处,该乡主要负责人都仔细察看安全设施安装、使用情况,认真检查安全工作记录,详细询问安全生产管理工作流程,了解企业的安全生产情况和存在的相关问题。随后查看元旦期间值班人员安排表,要求各生产单位在节假日期间务必牢固树立安全发展理念,筑牢安全生产防线,狠抓安全生产,确保生产安全。

  通过检查,该乡全面摸清安全隐患和薄弱环节。全力消除各种潜在的安全隐患,切实有效提高安全管理水平,确保元旦期间全乡辖区社会安全稳定零事故,共度欢乐祥和的元旦。

责任编辑:安监局