德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

全县脱贫攻坚“百日行动”推进会召开

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-12-11  浏览次数:

12月6日上午,全县脱贫攻坚“百日行动”推进会在县市民服务中心7楼会议室召开。会议由县委常委、统战部长顾峰主持,县政府副县长曹欣出席会议。县扶贫和移民办主要负责同志、分管同志,各乡(镇、场)主要负责同志、分管同志参加会议。

会议通报了11月份我县脱贫攻坚督查情况,安排部署了省第三方评估及省对县脱贫攻坚成效考核工作。

顾峰在会上指出,从这次模拟第三方评估督查情况来看,当前全县脱贫攻坚工作仍然存在一些问题,距离省第三方评估及省对县脱贫攻坚考核工作越来越近,各单位要

迅速行动起来。他强调,一要对照督查发现的问题,举一反三,针对薄弱环节,补齐工作短板;二要高度重视评估考核工作,不能抱有侥幸心理,对照各项考核指标,做好各项工作准备;三要把握评估考核重点内容,对照相关要求,逐一落实到位。四要有高度的责任心,乡镇主要负责同志要高度重视,分管同志要履职担当,帮扶干部要迅速行动。

曹欣针对省第三方评估及省对县脱贫攻坚成效考核作了具体的部署和安排。他强调,一要对标考核评估要求,把问题梳理好;二要对标精准狠抓落实,把问题整改好;三要对标扶贫工作机制,把任务完成好,确保圆满完成年度脱贫任务。

会上,县扶贫和移民办主要负责同志对省第三方评估及省对县脱贫攻坚工作成效考核指标体系的主要内容及各项指标任务进行了详细的解释和说明。(县扶贫移民办 周翔)

 

责任编辑:管理员