当前位置: 政府网站 >>  安监局 >>  安全新闻 >>  要闻

2017年德安县安委会第三次全体(扩大)暨十九大期间安全生产工作推进会召开

德安县安监局网站  发布日期:2017-10-17  浏览次数:

10月16日,县安委会第三次全体(扩大)暨十九大期间安全生产工作推进会在县政府四楼会议室召开,县长助理钟国辉主持会议,县安委会常务副主任、副县长魏堂华出席会议并讲话。各安委会成员、各乡(镇、场)长到会。   

  魏堂华强调:党的十九大即将召开,安全稳定工作是当前最重要的工作,全县上下务必要同心同力同责,强化政治意识、组织领导、盯紧看牢重点行业领域,确保安全生产责任落到实处;要抓实抓细,强化项目源头治理、隐患排查治理和综合安全治理,确保大排查大检查大整治工作标本兼治;要严查严惩,对督查反馈的问题举一反三再梳理、严管重罚再深入、固强补弱再提高,强化任务清单,堵牢漏洞、补齐短板、提高水平。各单位要务必将安全生产之弦崩得紧之又紧,以久久为功的精神持续用力,切实把各项防范措施落实到各行各业各领域,坚决防范和遏制各类生产安全事故发生,促进全县安全生产形势持续稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的安全环境。

  会议通报了全县安全生产大排查大检查大整治工作开展情况,安排部署了十九大期间安全生产工作。

责任编辑:安监局