德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

聂桥镇召开优抚对象、退伍老兵数据核查会

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-10-13  浏览次数:

为进一步提高优抚对象数据精细化管理水平,准确掌握优抚对象真实情况,确保十九大前的安全稳定,10月12日,根据县民政局统一安排,聂桥镇召开优抚对象、退伍老兵数据核查会。

数据核查主要是确认优抚对象实际状态,对已去世人员及时在管理系统中做减员处理,对正常享受待遇的优抚对象信息进行核查并更新完善,采集和录入优抚对象的近期生活照片,确保信息系统数据、书面档案材料与实际状况一致。

此次核查实现了优抚数据动态管理,确保优抚信息管理系统数据全面、准确,切实保障优抚对象的利益,不断提升服务水平。(聂桥镇  江波 陈尚钦)

责任编辑:管理员