德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

丰林镇:“纳米钙”项目正式启动

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-10-13  浏览次数:

近日,丰林工业新区传来喜讯,坐落于丰林工业新区内的江西省通用纳米新材料公司项目正式启动。丰林镇政府相关领导及企业办相关干部受邀出席仪式。

据了解,该公司主要生产微细轻钙、湿法活性微细轻钙、亚纳米轻钙和纳米级轻质碳酸钙等系列产品。近年来,项目团队不断完善工艺技术基础,在稳抓经济效益的同时,也特别注重节能减排,坚持绿色生产,和谐发展。项目落户丰林工业新区,不仅可以解决本地劳动力就业难的问题,也能带动周边相关产业链发展,促进本地经济发展。(丰林镇  钟祥   邹阳)

责任编辑:管理员