德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

林泉乡开展特殊人群安全隐患专项排查活动

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-10-12  浏览次数:

十九大召开在即,林泉乡综治办近期着力开展针对特殊人群的安全隐患专项排查活动,包括严重肇事肇祸精神病患者、社区服刑人员、刑释解矫人员此三类人员,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

一是组织到位。林泉乡综治办工作人员分工明确,责任到人,逐个走访排查全乡5个村,填写《特殊人群排查走访记录表》,详实登记走访排查情况,及时录入、完善三类人员基础档案资料,确保专项活动高质量完成。

二是措施到位。对严重肇事肇祸精神病患者坚持走访到人进行面对面交流,了解其生活、工作状况;刑释解矫人员向各村帮教小组了解落实帮教情况及存在问题,切实掌握刑释解矫人员帮教安置情况,帮助解决生活工作中遇到的实际困难。

三是排查到位。此次集中排查走访专项活动共排查走访52人次,其中,刑释解矫人员6人,社区服刑人员5人,严重肇事肇祸精神病患者41人。摸清了底数,掌握了情况,落实了措施,有力维护了辖区的和谐稳定。(林泉乡 李承滔 黄俊尧)

责任编辑:管理员